اول مره جربت هالصوص كان بوصفة سالمون من لوبي فلي Bobby Flay و من بعدها اعتمدت هالطريقة كل ما بغيت اسوي اكله صينية او حمسة خضار و ابي يكون فيه هذا الطعم الحار و الحالي. الطريقة وايد سهلة و مثل ما قلت تنفع حق وايد أشياء. تقدرون تحطونها فوق السلمون أو مع حمسة لحم و خضار او بس مع خضار و سباجيتي. جربوها وايد لذييذة.
صوص حار حالي (ترياكي)
المقادير:
٣ م ك شكر أسمر
١ م ك عسل
٢ م ك زبدة
١/٤ كوب خردل ديجون
٢ م ك صوي صوص
٢ م ك زيت زيتون
١ م ك زنجبيل طازج مبشور
الطريقة:
- ذوبو الشكر مع العسل و الزبدة على نار هادية لمن كل شي يذوب و يمتزج.
- شيلو الجدر من النار و ضيفو عالخليط الخردل مع الصوي صوص و الزيت زيتون و الزنجبيل. خلطو كل شي عدل و خلاص!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
صوص حار حالي (ترياكي)
المقادير:
٣ م ك شكر أسمر
١ م ك عسل
٢ م ك زبدة
١/٤ كوب خردل ديجون
٢ م ك صوي صوص
٢ م ك زيت زيتون
١ م ك زنجبيل طازج مبشور
الطريقة:
- ذوبو الشكر مع العسل و الزبدة على نار هادية لمن كل شي يذوب و يمتزج.
- شيلو الجدر من النار و ضيفو عالخليط الخردل مع الصوي صوص و الزيت زيتون و الزنجبيل. خلطو كل شي عدل و خلاص!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* ملاحظة: البوست منقول من أكاونتي بالانستغرام kitchenista86 بس لاني أبي اصكر الأكاونت راح انقل كل المواضيع و الوصفات الي فيه اهني بالمدونة
No comments:
Post a Comment