Monday, September 7, 2015

شوربة المنستروني ( نفس أوليف غاردن olive garden )

إلي رايح أوليف غاردن و مجرب شوربتهم المنستروني يعرف شكثر اهيه لذيذة معنى شكلها و الأشياء الي فيها ما يوحون. هذي طريقتي لمن أشتهي الشوربة و أبي أسويها بالبيت. برأيي المتواضع تطلع أحلى من المطعم بعد 









شوربة المنستروني الإيطالية:

المقادير:


٣ م ك زيت زيتون
بصلة صغيرة مفرومة
١ كوسا متوسطة مقطعة حلقات
١/٢ كوب فاصوليا خضرا مثلجة
١ م ك معجون طماط
٤ فصوص ثوم مهروس
٤ أكواب ماي مذاب فيهم ققشتين كبار مرقة خضار ( انا استخدم ماركة أرض الطبيعة)
علبة فاصوليا حمرا مطبوخة
حوالي كوب سبانخ مثلجة
علبة طماطم مقطعة ( تلاقونها يم معجون الطماط بالجمعية) او طماطة وحدة كبيرة مقطعة مكعبات كبار
١/٢ كوب جزر مبشور
قفشتين كبار بقدونس مفروم
١ ١/٢ م ش اوريجانو
١/٢ م ش فلفل اسود
١ ١/٢ م ش ملح
١/٤ م ش زعتر ناشف
١/٢ كوب معكرونية قواقع



الطريقة:



  • حمسو الزيت زيتون مع البصل لمن يذبل و يصير شفاف. ضيفو السبانخ و حمسو لمن تذوب و تذبل.    ضيفو الفاصوليا الخضرا، الكوسا ، الجزر معجون الطماط ،  الطماط المقطع ، الثوم و البقدونس. 

  • ضيفو الماي مع مرق الخضار، الفاصوليا الحمرا، البهارات ( الملح و الفلفل الاوريجانو و الزعتر)

  • خلو الماي يغلي بعدين صكرو راس الجدر، وطو عالنار  و خلو الخضار تطبخ لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.  ضيفو المعكرونية ، اذا حسيتو انه الشوربة وايد خاثرة و مافي ماي كفاية عشان المعكرونية تطبخ زيدولها ماي ( كوب - كوبين) . خلو الشوربة تغلي مرة ثانيه و بعدين قصرو عالحرارة و صكرو الراس عشان تنطبخ المعكرونية. هم ياخذ ١٠-١٥ دقيقة. و بسس.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* ملاحظة: البوست منقول من أكاونتي بالانستغرام kitchenista86 بس لاني أبي اصكر الأكاونت  راح انقل كل المواضيع و الوصفات الي فيه اهني بالمدونة

No comments:

Post a Comment